Welcome~

domingo, 28 de julho de 2013

Torta de chocolate com menta !

INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
    • 100 g de margarina sem sal
    Recheio:
    • 1/4 l de creme de leite fresco
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 100 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
    • 1/4 xícara de licor de menta
    Decoração:
    • 100 g de chocolate ao leite
    • Cerejas











    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador
      2. Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher
      3. Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio
      Recheio:
      1. Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem
      2. Bata o creme de leite com o açúcar
      3. Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente
      Montagem:
      1. Coloque o creme de chocolate sobre o bolo, sem retirar da assadeira
      2. Leve novamente para gelar por 4 horas
      3. Desenforme e decore com raspas de chocolate e as cerejas

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário